Jotter Premium Shiny Stainless Steel Chiselled / блестящий серебристый, с чеканкой, отделка - серебристая. Ручка Parker

Jotter Premium Shiny Stainless Steel Chiselled - шариковая

                    АртикулТип ручкиЦенаЗаказ
Jotter Premium Shiny Stainless Steel Chiselled / блестящий серебристый, с чеканкой, отделка - серебристая. Ручка Parker S0908820Шариковая
2 110 руб

Корпус ручки выполнен из блестящей нержавеющей стали и дополнен отдельными деталями также из блестящей нержавеющей стали. Колпачок украшен изящной гравировкой с геометрическим рисунком из маленьких квадратов.

2 110 руб

Jotter Premium Shiny Stainless Steel Chiselled / блестящий серебристый, с чеканкой, отделка - серебристая.

Корпус ручки выполнен из блестящей нержавеющей стали и дополнен отдельными деталями также из блестящей нержавеющей стали. Колпачок украшен изящной гравировкой с геометрическим рисунком из маленьких квадратов.

Тип ручки 

Шариковая ручка

Длина – 131 мм, толщина – 12 мм. Открывается / закрывается при помощи механизма нажимного действия (кнопка на колпачке). Для обеспечения легкого, чистого и непрерывного письма рекомендуется использовать оригинальные стержни с чернилами, изготовленными по технологии Parker Quinkflow, или с гелевыми чернилами.

    Вместе с ручкой Вы можете купить стержни для шариковых и гелевых ручек синего и черного цветов, чернила и картриджи для перьевых ручек синего, сине-черного и черного цветов в разделе "Стержни и чернила"
    Вы можете сделать свой подарок еще более запоминающимся и индивидуальным, заказав дополнительно гравировку надписи на товаре (уточняйте при заказе возможность гравировки для конкретного изделия), металлический шильдик на упаковку, поздравительный адрес или воспользовавшись другими возможностями по персонализации подарков - подробнее читайте в разделе "Персонализация"

    Серия Parker Jotter выпускается с 1954г. и по сей день остается одной из наиболее популярных среди ручек Parker благодаря сочетанию достаточно низкой стоимости и гарантированного паркеровского качества. Корпус ручки Parker Jotter имеет классический сигарообразный силуэт, его дизайн не сильно изменился за более чем 50-летнюю историю модели. Название Jotter в переводе в английского означает «человек, делающий записи» и великолепно отражает дух этой коллекции – ручки Jotter предназначены для повседневной работы, для всех и для каждого.

 

ЦветСеребристый металлик
ОтделкаНерж. сталь
КоллекцияJotter