Mondial Moon мужской бритвенный набор, серо-бежевый

Состав набора:

  • бритвенный станок (подходят сменные кассеты Gillette Mach 3 Turbo),
  • помазок Tudor (grey badger, натуральный барсучий ворс),
  • чаша для пены,
  • подставка.

TREE-PRC-603-STK-NK-M3

10 070 руб

Нет в наличии

Состав набора:

  • бритвенный станок (подходят сменные кассеты Gillette Mach 3 Turbo),
  • помазок Tudor (grey badger, натуральный барсучий ворс),
  • чаша для пены,
  • подставка.

Материал: сплав металлов Zamak, акриловая смола.

Цвет: серо-бежевый перламутр.

Производитель: Mondial 1908 (PAB Srl, 50023, Firenze, Italy), страна производства - Италия.

Mondial 1908 – марка товаров для бритья из Италии, отсчитывающая свою историю с 1908 года. Начиналось все с семейной мастерской во Флоренции, занимавшейся выпуском кистей для бритья (помазков). Позднее к помазкам добавились бритвенные станки и наборы. Сейчас компания выпускает полный спектр товаров для бритья – как отдельные предметы, так и наборы бритвенных принадлежностей, а также парфюмерно-косметическую продукцию (кремы и мыло для бритья, лосьоны, одеколоны). Продукция Mondial маркируется знаком «Entirely handmade in Italy», означающим, что бритвенные принадлежности вручную изготавливается в Италии, как и столетие назад.

            Бритвенные наборы Mondial 1908 – образец настоящего итальянского стиля и качества, их дизайн продуман до мельчайших деталей, их использование превращает обычное рутинное бритье в приятный процесс, а их внешний вид сохранится безукоризненным в течение всего срока службы благодаря использованию в производстве высококачественных современных материалов, не боящихся влаги.

Традиционный бритвенный набор состоит из бритвенного станка, помазка, чаши и подставки. Бритвенные станки Mondial 1908 выпускаются в двух вариантах – классические T-образные и совместимые с широко распространенными кассетами Gillette (Mach 3 Turbo или Fusion), поэтому приобретение сменных лезвий не вызовет никаких проблем. Помазки Mondial 1908 изготавливаются из натурального барсучьего ворса, обеспечивающего лучшее взбивание пены и мягкое комфортное нанесение на кожу. Чаша для пены предназначена для любителей взбить густую пышную пену нужной консистенции самостоятельно, а не покупать аэрозольные баллоны. Подставка обеспечивает оптимальное хранение бритвенных принадлежностей – станок, помазок и чаша в подставке могут полностью просохнуть после использования, лезвие и помазок не получат повреждений от небрежного хранения, и, наконец, набор в подставке украсит своим изящным видом интерьер ванной комнаты.

ЦветСеро-бежевый