Черный лак с хромом, CA-246(1), пьезозажигалка для сигар Caseti газовая турбо

Цвет: черный, серебристый металлик.

Размер: 68х35х11 мм.

Особенности: пробойник для сигар.

CA-246(1)

2 130 руб

Нет в наличии

Цвет: черный, серебристый металлик.

Размер: 68х35х11 мм.

Особенности: пробойник для сигар.

Производитель: Caseti Company Limited, Гонконг.

Зажигалки для сигар Caseti имеют турбо механизм зажигания. Их принципиальное отличие от обычных зажигалок для сигарет заключается в том, что с обратной стороны зажигалки находится гильотина для обрезания сигар или в нижней части добавлен пробойник. Турбо-газовые зажигалки удобны для раскуривания сигар благодаря тому, что газ в них подается под высоким давлением и обеспечивает ровное, устойчивое пламя.

Caseti – марка стильных мужских аксессуаров с французским дизайном, представленная на рынке с 2003 года, сочетает в себе классику и современность, французское изящество и функциональность, великолепный дизайн и высокое качество исполнения. Среди изделий Caseti можно подобрать модели, сочетающиеся с любым образом (официальным или неформальным) и выражающие индивидуальный стиль и настроение своего владельца.

История марки начиналась с выпуска зажигалок, но сейчас в ассортимент продукции под брендом Caseti входят и другие курительные принадлежности, а также: пишущие инструменты, изделия из натуральной кожи, различные аксессуары для мужчин (запонки, заколки для галстука, браслеты, брелоки) и подарочные наборы. Все изделия поставляются в фирменных подарочных коробках.

К зажигалкам Caseti рекомендуем использовать газ "Pierre Cardin".

ЦветЧерный