Кувалда Gerber Ding Dong Breaching Tool (30-000790)

Рукоятка: фиброармированный пластик (FRP), полипропилен.

Материал основных элементов: кованая сталь.

Длина общая: 686 мм.

Вес: 5.56 кг.

30-000790

22 300 руб

Кувалда Gerber Ding Dong Breaching Tool (30-000790)

Поставляется в комплекте с приспособлением для ношения.

Рукоятка: фиброармированный пластик (FRP), полипропилен.

Материал основных элементов: кованая сталь.

Длина общая: 686 мм.

Вес: 5.56 кг.

Производитель: Gerber Legendary Blades, Inc., США (страна производства – США).

Gerber Ding Dong, несмотря на свое совершенно несерьезное название, является прекрасным универсальным инструментом для взламывания дверей, проделывания проходов и проемов в критических ситуациях. Эффективное сочетание кувалды, стенобитного тарана и монтировки в одном инструменте позволяет сотрудникам служб спасения, правопорядка и военным использовать его при проведении различных операций. Специальное приспособление с системой крепления MOLLE обеспечивает удобное ношение кувалды.

На все товары имеются сертификаты соответствия (предоставляются покупателям по запросу). Не является холодным оружием!

Инструменты Gerber (пилы, топоры, мачете) – незаменимые помощники при выполнении различных работ на природе. Компактный размер, небольшой вес и эргономичный дизайн в сочетании с потрясающими характеристиками и удобством использования делают продукцию Гербер прекрасным выбором для охотников, рыбаков, туристов, автомобилистов и любителей активного отдыха.

Gerber – всемирно известная марка ножей, мультитулов, инструментов, снаряжения для любителей активного отдыха и экстремалов. Идеальное сочетание функциональности, удобства применения, качества и надежности позволило компании Gerber Legendary Blades, Inc. занять лидирующие позиции сначала на рынке США, а затем и в мире. Продукция Гербер нашла широкое применение в самых разных сферах деятельности, среди любителей и профессионалов, в числе которых рыбаки и охотники, путешественники и автомобилисты, туристы и любители отдыха на свежем воздухе, сотрудники экстренных служб и военные.