Томагавк United Cutlery M48 Kommando Apocalypse Tactical Tomahawk (UC2946)

Рукоятка: фиберглас, цвет зеленый.

Лезвие: нержавеющая сталь 2Cr13 с оксидным покрытием черного цвета.

Длина общая: 381 мм.

Длина топора: 203 мм (лезвие 95 мм).

Вес: 810 г.

UC2946

5 850 руб

Нет в наличии

Поставляется в комплекте с чехлом на лезвие из нейлона.

Рукоятка: фиберглас, цвет зеленый.

Лезвие: нержавеющая сталь 2Cr13 с оксидным покрытием черного цвета.

Длина общая: 381 мм.

Длина топора: 203 мм (лезвие 95 мм).

Вес: 810 г.

Производитель: United Cutlery Corporation, США.

Тактический томагавк из серии М48 – это среднеразмерный топор со слегка изогнутым лезвием в сочетании с заостренным наконечником с противоположной стороны. Прекрасно подходит для вырубки зарослей кустарников, рубки дров, пробивания отверстий и выполнения других работ по обустройству лагеря. Лезвие с антикоррозионным антибликовым покрытием надежно крепится к рукоятке при помощи болтов. Рукоятка имеет зеленый цвет и обмотана паракордом. Нейлоновый защитный чехол с креплением на пояс обеспечивает удобное ношение томагавка. Специально для любителей фильмов ужасов – эту модель рекомендуется использовать для защиты от нападения зомби. Аналог томагавка M48 Kommando Hawk Tactical Tomahawk (UC2765) с рукояткой зеленого цвета.

Серия М48 Kommando изготавливается из высококачественных материалов с применением новейших технологий. Нет такой работы, которая оказалась бы не по плечу инструментам и клинкам M48. С ними Вы почувствуете себя настоящим коммандос.

Компания United Cutlery Corporation является хорошо известным на ножевом рынке производителем широкого спектра продукции, это метательные, спортивные, охотничьи, тактические, туристические и повседневные ножи, туристические инструменты и снаряжение для выживания (топоры, лопаты, томагавки, мачете), коллекционные реплики кино-оружия, фантазийные и функциональные мечи, оружие для восточных единоборств, подставки и стенды для хранения и демонстрации коллекции. Использование в производстве высококачественных материалов и новейших технологий позволили ей быстро добиться успеха, а сотрудничество с известными в своей сфере дизайнерами помогает регулярно расширять и обновлять ассортимент.

На все товары имеются сертификаты соответствия (предоставляются покупателям по запросу). Не является холодным оружием!