Нож кухонный профессиональный для рыбы гибкий 5.8450.20, 20 см. Victorinox Swibo.

Ножи в наличии!

Рукоятка: Polyamid-6, желтый.

Длина клинка: 200 мм.

Вес: 115 г.

5.8450.20

2 250 руб

Нет в наличии

Ножи в наличии!

Ранее выпускался под маркой Wenger арт. 2.050.220.000, 2.050.020.000

Самый популярный рыбный нож в России в продаже! Рукоятка ножа с маркировкой Wenger.

Рукоятка: Polyamid-6, желтый.

Длина клинка: 200 мм.

Толщина обуха: у рукоятки - 1,6 мм, за 2 см до острия - 1 мм.

Вес: 115 г.

Производитель: Victorinox AG, Швейцария.

Нож с узким гибким лезвием и заостренным концом предназначен для разделки различных видов рыбы и отделения филе рыбы от костей.

    В серию кухонных ножей Victorinox Swibo вошли ножи, выпускавшиеся до начала 2014г. под маркой Wenger, и входившие в серию профессиональных кухонных ножей Wenger Swibo. Обновленная серия Swibo по-прежнему предназначена для профессионального использования. Эргономичная рукоятка, расширенная в месте стыка с лезвием для безопасной работы с ножом, ярко-желтый цвет рукоятки, благодаря которому нож всегда легко заметить на рабочей поверхности, возможность мытья в посудомоечной машине и стерилизации – все эти особенности делают ножи Викторинокс Свибо прекрасным кухонным инструментом для поваров-профессионалов и любителей.
    В линейке кухонных ножей Victorinox несколько серий – для домашнего использования, для профессионального использования, кованые ножи, керамические ножи, а также различные кухонные принадлежности и универсальные наборы ножей и других кухонных приспособлений. Лезвия изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, характеризующейся оптимальным сочетанием твердости, прочности, коррозионной стойкости и износостойкости, и других современных материалов. Рукоятки ножей обладают эргономичным дизайном и изготавливаются из износостойкого пластика, натурального дерева или металла.

 

Длина клинка200 мм
ЦветЖелтый
Материал рукояткиПластик
Тип лезвияОбычное