Perspective Silver СT / серебристый, отделка - хром. Ручка Waterman.

Perspective Silver СT - роллер
                    АртикулТип ручкиЦенаЗаказ
Perspective Silver СT / серебристый, отделка - хром. Ручка Waterman. WT 260523/21Шариковая
6 020 руб
Perspective Silver СT / серебристый, отделка - хром. Ручка Waterman. WT 260521/20Перо сталь
14 380 руб
Perspective Silver СT / серебристый, отделка - хром. Ручка Waterman. WT 260522/21Роллер
13 010 руб

Многослойное полуматовое лаковое покрытие корпуса ручки серебристого цвета, украшенное тонким графическим узором, прекрасно дополняется хромированными отдельными деталями.

13 010 руб

Многослойное полуматовое лаковое покрытие корпуса ручки серебристого цвета, украшенное тонким графическим узором, прекрасно дополняется хромированными отдельными деталями.

Поставляется в подарочной коробке.

Производитель: Waterman S.A. (страна производства - Франция).

 

Тип ручки 

 Перьевая ручка

Толщина пера: F (тонкое), M (среднее). Перо изготовлено из нержавеющей стали (с покрытием из 23-каратного золота для моделей с отделкой золотом), имеет оттиск логотипа. Закрывается колпачком. Для обеспечения оптимального качества письма рекомендуется использовать оригинальные чернила Waterman.

 Шариковая ручка

Открывается / закрывается при помощи поворотного механизма. Для обеспечения легкого, чистого и непрерывного письма рекомендуется использовать оригинальные стержни с чернилами Waterman.

 Ручка-роллер

Закрывается колпачком. Для обеспечения чистого непрерывного письма и долговечности использования рекомендуется использовать оригинальные стержни Waterman.

 

     Вместе с ручкой Вы можете купить стержни для шариковых и гелевых ручек синего и черного цветов, чернила и картриджи для перьевых ручек синего, сине-черного и черного цветов в разделе "Стержни и чернила"

    Вы можете сделать свой подарок еще более запоминающимся и индивидуальным, заказав дополнительно гравировку надписи на товаре (уточняйте при заказе возможность гравировки для конкретного изделия), металлический шильдик на упаковку, поздравительный адрес или воспользовавшись другими возможностями по персонализации подарков - подробнее читайте в разделе "Персонализация"

    Дизайн ручек серии Perspective, навеянный современными выразительными и динамичными архитектурными формами, представляет собой великолепный образец сочетания функциональности и стиля. Waterman Perspective – ручка для современного городского жителя, который следит за последними модными тенденциями и находится в постоянном движении.

 

 

 

 

ЦветСеребристый металлик
ОтделкаХром
Подарочная коробкаЕсть
КоллекцияPerspektive