Нож кухонный профессиональный для рыбы, 20 см. Wenger Swibo.

Внимание - выпуск модели под брендом Wenger прекращен. Производится под маркой Victorinox Swibo, 5.8450.20

Цвет рукоятки: желтый.

Длина клинка: 200 мм.

Вес: 115 г.

2.050.020.000

2 250 руб

Нет в наличии

Внимание - выпуск модели под брендом Wenger прекращен. Производится под маркой Victorinox Swibo, 5.8450.20

Ножи по-прежнему производятся на заводе Wenger в Делемонте, с маркировкой Wenger на рукоятке и с маркировкой Victorinox на лезвии.

Цвет рукоятки: желтый.

Длина клинка: 200 мм.

Вес: 115 г.

Производитель: Wenger SA (страна производства - Швейцария).

Нож с тонким гибким лезвием с заостренным концом предназначен для чистки рыбы и отделения филе рыбы от костей.

Серия Swibo – профессиональные ножи, изначально разработанные для мясной промышленности. Лезвие изготавливается из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода и хрома, благодаря чему оно долго остается острым и обладает высокой устойчивостью к коррозии. Ножи снабжены эргономичной нескользящей рукояткой фирменного ярко-желтого цвета. Пригодны к мытью в посудомоечной машине и стерилизации.

Длина клинка200 мм
КоллекцияSwibo®