Нож кухонный профессиональный для снятия мяса с кости, 10 см. Wenger Swibo.

Внимание - выпуск моделей под брендом Wenger прекращен. Производится под маркой Victorinox Swibo

Цвет рукоятки: желтый.

Длина клинка: 100 мм.

Вес: 128 г.

2.008.010.000

0 руб

Нет в наличии

Цвет рукоятки: желтый.

Длина клинка: 100 мм.

Вес: 128 г.

Производитель: Wenger SA (страна производства - Швейцария).

Средний нож с жестким узким лезвием предназначен для отделения как приготовленного, так и сырого мяса, птицы или рыбы от костей.

Серия Swibo – профессиональные ножи, изначально разработанные для мясной промышленности. Лезвие изготавливается из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода и хрома, благодаря чему оно долго остается острым и обладает высокой устойчивостью к коррозии. Ножи снабжены эргономичной нескользящей рукояткой фирменного ярко-желтого цвета. Пригодны к мытью в посудомоечной машине и стерилизации.

Длина клинка100 мм
КоллекцияSwibo®