Нож кухонный профессиональный для разделки и снятия мяса с кости, 13 см. Wenger Swibo.

Внимание - выпуск моделей под брендом Wenger прекращен. Производится под маркой Victorinox Swibo

Цвет рукоятки: желтый.

Длина клинка: 130 мм.

Вес: 140 г.

2.012.013.000

0 руб

Нет в наличии

Цвет рукоятки: желтый.

Длина клинка: 130 мм.

Вес: 140 г.

Производитель: Wenger SA (страна производства - Швейцария).

Традиционный нож с жестким лезвием средней ширины и заостренным концом, применяемый при забое, удобен для разделки мяса и птицы, отделения приготовленного и сырого мяса от костей, а также для нарезки мясной гастрономии.

Серия Swibo – профессиональные ножи, изначально разработанные для мясной промышленности. Лезвие изготавливается из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода и хрома, благодаря чему оно долго остается острым и обладает высокой устойчивостью к коррозии. Ножи снабжены эргономичной нескользящей рукояткой фирменного ярко-желтого цвета. Пригодны к мытью в посудомоечной машине и стерилизации.

Длина клинка130 мм
КоллекцияSwibo®